资讯回看

2016年9月28日资讯重点:陕交警总队发布国庆交通预警 “十一”出行如何避堵

2016年09月28日09:00  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

9月24日至26日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在陕西调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定文化自信,坚持创造性转化、创新性发展的基本方针,大力传承弘扬有益于当代的优秀文化。

陕西省人大常委会审议议案 黑中介拟最高罚5万元

省十二届人大常委会昨日举行第29次会议,审议《陕西省人力资源市场条例(草案修改稿)》、《陕西省建筑节能条例(修订草案修改稿)》、《陕西省秦岭生态环境保护条例(修订草案)》的议案以及陕西脱贫共建工作情况的报告。

国庆出行听听西安交警怎么说 这些易拥堵路段可分流绕行

国庆假期将至,省公安厅交警总队根据往年经验,分析研判全省交通流量可能剧增的重点路段、时段、节点,并对国庆期间的交通形势作出预判。

陕西省首次为652名环保工作者颁发纪念章

9月27日,陕西召开全省环保系统首次颁发长期从事环保工作纪念章大会。首次对我省652名长期奋战在一线的环保工作者颁发了纪念奖章。省委书记娄勤俭、省长胡和平作出重要批示,省人大常委会副主任吴前进出席,副省长张道宏讲话。

西安欲招92名博士推进人才强市 人均年补2万安家费

9月27日,记者从西安市人社局了解到,为深入实施人才强市战略,即日起西安面向全国公开招聘博士研究生92名,应聘人员可通过现场和网络两种方式报名。据了解,应聘人员一经录用,每人每年补助安家费2万元。

   请翻页查看9月28日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:谷妍、王丽)