资讯回看

2016年9月28日资讯重点:陕交警总队发布国庆交通预警 “十一”出行如何避堵

2016年09月28日09:00  来源:人民网-陕西频道
 

【要闻】

国家文物局回应“最美野长城”被“抹平”

就近日备受关注的辽宁省绥中县野长城被“抹平”一事,9月27日,国家文物局召开辽宁绥中锥子山长城大毛山段抢险工程调查情况发布会,相关负责人通报了国家文物局调查组现场调查报告。

公务员考试录用违纪违规行为处理办法公布

近日,中央组织部、人力资源社会保障部和国家公务员局联合发文,人力资源社会保障部发布部令,公布了《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(以下简称《办法》),自2016年10月1日起施行,同时宣布废止2009年颁布的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》。

军事】  

专家:中国空军赴远海战机形成体系 主动权将扩大

日本防卫省9月25日发布消息称,当天上午中国空军8架飞机在宫古海峡上空来回飞行,日本航空自卫队战机紧急升空应对,并对中方飞机进行了拍摄。军事专家表示,中国空军此次远海训练行动不仅出动的军机数量多,而且出动的战机形成了体系。为了维护国家海洋安全和海洋权益,中国空军走向远海是必然趋势。

格陵兰岛融冰!美国秘密核废料存在泄漏风险

一项最新研究披露,美国曾在格陵兰岛修建一座位于地下的秘密核导弹基地,然而随着全球变暖、冰原消融,这座埋于冰下的废弃基地存在核废料泄漏风险。

请翻页查看9月28日【社会】、【财经】、【娱乐】资讯重点

(责编:谷妍、王丽)