汪峰章子怡带娃过满月 葛荟婕销声匿迹骂战休止

2016年09月28日10:52  来源:河北新闻网
 
原标题:汪峰章子怡带娃过满月 葛荟婕销声匿迹骂战休止

   9月27日,章子怡和汪峰的女儿醒醒正好满9个月。今天下午,章子怡在微博晒出自己亲自为汪峰和女儿拍摄的视频来纪念这个特殊的日子。汪峰也转发了该视频并发文感恩道:“醒醒的小胖手把玩撩拨着琴弦,说不定会有一段美妙的旋律迸出来哦!九个月了,醒醒妈辛苦了……谢谢你带给我们如此可爱的宝贝!”

   这段时间,汪峰前妻葛荟婕似乎对汪峰章子怡态度大转弯,不再对二人指指点点,两人秀恩爱也越来越多。

   此前,有报道称汪峰前妻葛荟婕在医院就诊时,和其他患者家属发生口角继而动手,被警方带回派出所处理。在例行检查时,葛荟婕尿检呈阳性,涉嫌吸毒,随后被行政拘留。

   葛荟婕曾多次公开炮轰汪峰章子怡,作为单身女子、且亲女儿叫了别人妈妈,博得众多网友同情,此次剧情好像大逆转。

   章子怡晒女儿看汪峰弹吉他视频:醒宝9个月啦

(责编:任志慧、王丽)