英足总宣布主帅阿勒代斯下课 上任仅2个月

赵雪晨

2016年09月28日10:43  来源:人民网-体育频道
 
原标题:英足总宣布主帅阿勒代斯下课 上任仅2个月

  人民网9月28日电(赵雪晨) 据英国当地媒体报道,北京时间9月28日凌晨,英足总官方宣布,英格兰队主教练阿勒代斯将不会继续担任球队的主教练一职,阿勒代斯接手英格兰队仅仅两个月便黯然下课。

  2016年7月22日,英足总宣布山姆·阿勒代斯成为新一任英格兰国家队主教练,而在北京时间9月28日上午,便有英国媒体爆出阿勒代斯由于索贿而被解雇的消息,随后第二天凌晨英足总的决定也证实了这一消息。

  英足总在通告中表示:“作为英格兰主帅,阿勒代斯这样的行为是不恰当的,在经过交流之后,阿勒代斯承认了自己的错误,并为此道歉,但是由于他的这一行为造成的严重后果,英足总和阿勒代斯商议决定,解除双方的合同。”

  英国媒体很快就罗列出了阿勒代斯的七大可能接班人,其中包括阿兰-帕杜、索斯盖特、加里-内维尔、克林斯曼、范加尔、艾迪-豪和史蒂夫-布鲁斯。

  在候选人里,不得不提的是范加尔,荷兰人在今年夏天遭到曼联解雇,目前在家休息,虽然范加尔表态会退休,但是他本人还没有正式宣布这一决定,看起来,荷兰人依然对教练员岗位恋恋不舍。

  在英国媒体看来,范加尔非常合适出任英格兰主帅,其一,他对于英格兰球队和英格兰球员非常的了解。其二,范加尔在国家队层面取得了巨大成功,带领荷兰获得过2014年巴西世界杯季军。其三,范加尔目前赋闲在家,英足总有机会聘请他担任主帅,且不用支付违约金。

(责编:任志慧、王丽)