宝鸡一货车冲下悬崖撞上幼儿园宿舍 还好学生已放假

2016年09月27日08:30  来源:华商网-华商报
 
原标题:宝鸡一货车冲下悬崖撞上幼儿园宿舍 还好学生已放假

1022238.jpg

坠崖后货车撞上幼儿园宿舍,车体严重变形。

  9月25日下午2时许,宝鸡高新下马营镇朴东村一辆货车司机驾驶不慎,冲下悬崖撞上一幼儿园孩子们宿舍,当日是周日,学生放假,宿舍内无人,司机受伤无大碍。

  9月25日下午2时53分,一辆货车行至宝鸡高新下马营镇朴东村时,由于拐弯过急,冲下约5米高的悬崖,掉进高新益智幼儿园的院子里,车头直接撞上了幼儿园教室内孩子们午休的区域,将宿舍墙壁撞出一个约3平方米的大洞,并将窗户撞掉,孩子们的小床铺上满是砖块和碎玻璃,幸运的是,事发时正值周日学生放假,宿舍内无人,否则后果不堪设想。

  坠崖货车车体严重变形,车头被挤压成一团,司机被困,消防战士对货车驾驶室进行扩张,将货车司机救了出来,司机意识清醒,生命体征正常,只是腰部受伤,无大碍,后被120急救车送至医院进一步治疗。目前事故还正在处理当中。

  交警部门提醒,此处弯道较大,请过往司机减速慢行,谨慎通过。(记者 赵国强)

(责编:谷妍、王丽)