谷歌Pixel渲染图曝光:背部设计相当分明

2016年09月27日17:14  来源:手机中国
 
原标题:谷歌Pixel渲染图曝光:背部设计相当分明

  谷歌将于10月4日正式发布全新系列Pixel和Pixel XL两款手机,这两款由HTC代工、谷歌挂牌的新机在外观上采用了大胆的设计方案。

  谷歌Pixel

  从最新现身的渲染图来看,谷歌Pixel的背部造型将成为该机的一大亮点。图片显示,谷歌Pixel采用金属机身并为三段式设计,但在后壳上做了大胆的尝试。我们可以看到,包括摄像头、指纹识别模块在内的上部大约三分之一区域都以黑色作为底色,下部则是浅灰色或者银白色,这让手机背部的划分相当明显。此外,该机的机身底部还印有象征谷歌标志的字母“G”。

  谷歌Pixel

  不过,据称这两张渲染图是由网友根据爆料结合而成的,虽然具有参考价值,但不一定是最终设计。至于配置,谷歌Pixel将会搭载骁龙820处理器,采用5英寸屏幕。

(责编:任志慧、王丽)