HTC无按键手机再曝:Ocean系三机齐发

2016年09月27日17:13  来源:手机中国
 
原标题:HTC无按键手机再曝:Ocean系三机齐发

  上周,HTC设计师Danelle Vermeulen带来了HTC Ocean的概念视频,采用真正无按键设计,支持Sense Touch,使得边框支持触摸,又帅又酷。现在,国外爆料大神LlabTooFeR带来最新消息称,HTC Ocean系列共有三款新机。

  LlabTooFeR表示,HTC Ocean系列三款新机代号分别为HTC Ocean Note、HTC Ocean Smart和HTC Ocean Master。从名字来推测,HTC Ocean Smart应该是标配版,HTC Ocean Master性能强悍,HTC Ocean Note是配备大屏幕。

  前段时间,HTC接连推出了HTC One A9s和HTC Desire 10 Pro/Lifestyle,但总有槽点让人不甚满意。接下来,除了即将推出的谷歌Pixel/Pixel X,备受期待的就是新曝光的HTC Ocean系列了,希望HTC能爆发一次吧!

(责编:任志慧、王丽)