Helio X30首发机型曝光 或配备8GB运存

2016年09月27日17:08  来源:手机中国
 
原标题:Helio X30首发机型曝光 或配备8GB运存

  在今年3月份,国产手机品牌Vernee一鸣惊人,推出了一款6GB运存的手机Vernee Apollo,成为vivoXplay5之后的第二款6GB运存强机。今日,外媒带来最新消息称,第二代Vernee Apollo要来了,有低配和高配两版本,将分别是Helio X30和骁龙830首发机型。

  Vernee Apollo

  听到这消息,真是让人为之一振,但也难免让人心生怀疑。要知道,Helio X30才刚发布没几天,骁龙830还没有影儿,一个小品牌竟然拿到两家芯片巨头最强芯的首发?实在有点不可思议。不过,外媒这边倒是说得一本正经,其表示Vernee Apollo 2将采用2K级Super AMOLED屏幕,搭载联发科Helio X30十核处理器,而且可能配备8GB运存。

  另外,Vernee Apollo 2还有高配版,命名Vernee Apollo 2 Pro,有望首发骁龙830处理器,预装Android7.0系统,预计在2017年5月份发布。如果传闻能成真,Vernee还真是要制造一个大新闻,从此声名鹊起了。

(责编:任志慧、王丽)