三星S Pen新专利曝光:笔也是扬声器

2016年09月27日17:08  来源:手机中国
 
原标题:三星S Pen新专利曝光:笔也是扬声器

  三星在手写笔方面可谓是创新不断,Note7搭载的S Pen已经非常强大,而三星今年三月申请的专利显示,三星准备让手写笔同时成为手机的扬声器,这下看起来更是高大上了,这样的才叫做黑科技嘛!

  专利截图

  三星的这个专利不仅是要改造S Pen本身,而是将制造一个完整的系统,手写笔上将集成一个扬声器,在播放音频时,手写笔上的扬声器可以作为扬声器输出音频

  专利示意图

  但是,肯定会有人问,如果我把S Pen拿出,手机该怎么发声呢?三星此次的专利同时将手写笔的收纳空间也集成了扬声器,在手写笔移除时,便可替代发声。这项专利向我们展示了手写笔扬声器的潜力,它不仅可以提供更好的音质,同时也可以提高手机防水性能,看来三星才真的是黑科技满满啊!

(责编:任志慧、王丽)