小米5S Plus售价曝光 要达到3000元以上

2016年09月27日17:07  来源:手机中国
 
原标题:小米5S Plus售价曝光 要达到3000元以上

  今天小米旗下的真旗舰小米5S和小米5S Plus就要正式发布了,赶在发布会之前网友@哲野狂人透露了小米5S Plus的售价。据称,小米5S Plus的售价将达到3000以上,这意味着小米旗舰机已经逐渐向更高的价位迈进。

  微博截图

  此外,@哲野狂人称,除了双摄像头、亮黑色陶瓷机身、“Under glass”指纹识别、3DTouch压力触控之外,小米5 Plus还将提供Android阵营中最顶级的配置,即搭载骁龙821处理器,内置6GB RAM+128GB ROM存储组合。

  不过,@哲野狂人也带来一个让人意外的消息。他表示,由于小米Note系列一直卖得不好,以后统一将大屏幕版都标识为Plus,这似乎暗示着未来可能没有小米Note 2了。这对于期待曲面屏小米Note 2的用户来说,可能是个无法接受的爆料。当然,大家仍可以保留一些期待,毕竟现在小米官方还没表态。

(责编:任志慧、王丽)