资讯回看

2016年9月25日资讯重点:西安楼市投资增速达近13月最高 非实名手机卡仍有"漏网之鱼"

2016年09月25日11:13  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

第十八届中国科协年会开幕

第十八届中国科协年会24日在西安开幕。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在讲话中指出,希望广大科技工作者牢记总书记殷切嘱托,在建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗征程中建功立业、创新争先。

国家司法考试昨日举行 陕西15792人报名创新高

2016年国家司法考试于9月24日至25日在全国统一举行,这是我国统一司法考试制度实施以来的第15次考试。西部网记者了解到,今年陕西省司法考试报名人数再创历史新高,达到15792人,全省共设置7个考区,10个考点,530个考场。

京昆高速户县段被砸桥梁维修提前完成 恢复通行

9月5日来,京昆高速西安至汉中段因为道路设施维修导致双向堵车。经陕西省公安厅交警总队、陕西省高速公路建设集团公司共同研究决定,从9月4日12时起至9月30日12时止,西安交警对京昆高速西汉段进行交通管制。

西安楼市投资增速达近13月最高 房地产市场回暖

今年以来,陕西省房地产市场延续下半年以来的回暖走势,房地产开发投资持续加快,新开工和竣工面积快速增长,土地购置面积降幅收窄。陕西省统计局昨日公布,8月商品房销售市场从7月低位处再次回暖, 房地产开发投资快速增长,西安投资回升较快,增速为近13个月以来的最高点。

六旬老太莫名被围殴 被打老人称这不是第一次

大白天,突然冲出4名蒙面男子,围殴63岁的侯老太,甚至还有一名男子手持棍棒挥打。9月22日下午6时许,发生在玉祥门外一打印店门前的这一暴力场面,恰巧被打印店门外的监控拍下,由于伤势严重,被打老人目前还在医院接受治疗。

   请翻页查看9月25日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)