资讯回看

2016年9月24日资讯重点:西安第四期"问政时刻"10月8日播 天宫二号科学应用载荷开张

2016年09月24日12:18  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

陕西今年已查办扶贫领域职务犯罪138件248人

记者23日从陕西省检察院、陕西省扶贫办召开的“服务精准扶贫”预防职务犯罪宣讲基层行活动发布会上了解到,2016年以来该省检察机关共查办扶贫领域职务犯罪138件248人,占全省查办职务犯罪案件总数的32%。

陕明确要求不动产统一登记 10月底前“三到位”

9月23日,记者从省政府召开的全省不动产统一登记工作推进电视电话会上获悉,我省明确要求各市、县、区10月底前要完成“机构建设到位、资料移交到位、经费保障到位”的要求,确保不动产统一登记积极、顺利推进。

陕西省今日开始降水降温 西安连续三天有小雨

2016年8月24日18时34分,在缅甸中部城市密铁拉以西一百三十多公里附近发生6.9级地震,致使万塔之城蒲甘诸多佛塔受损。目前统计数据表明,已有425座佛塔受损,其中严重损毁的有89座,佛塔壁画遭到损坏的有56座。受损佛塔包含了苏拉牟尼、阿南陀、达摩央吉、塔由比、皎古乌敏等知名佛塔。

西安第四期"问政时刻"10月8日播 线索征集中

接连两天,西安秋高气爽,天气舒适。从今天开始,老天爷又要“变脸”,雨水光顾我省,又要降水降温了,这场雨之后,很可能就要进入气象意义上的秋天。

陕西靖边千亩转基因玉米被铲 涉事经纪人被拘

陕西靖边县委宣传部官方微博今天发布《关于我县境内转基因玉米制种检测处置有关情况的说明》。说明中称,经检测确定转基因玉米制种共计3630.9亩,至8月31日已全部铲除完毕,并确定按1400元/亩对种植户进行了补偿。同时,县公安机关已对涉案人员进行立案侦查。目前,经纪人刘某某已被刑事拘留。

   请翻页查看9月24日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)