范冰冰皮肤白到反光 现身西安喂郭敬明吃肉夹馍

2016年09月24日09:27  来源:西部网
 
原标题:范冰冰皮肤白到反光 现身西安喂郭敬明吃肉夹馍

范冰冰皮肤白到反光 现身西安喂郭敬明吃肉夹馍

9月23日下午,受邀参加第三届丝绸之路国际电影节的范冰冰、郭敬明在西安为影片《爵迹》做推广宣传。两人在活动现场十分亲民,范冰冰还不时向台下粉丝热情招手。据悉,这部由郭敬明执导,汇集了范冰冰、杨幂、郭采洁、陈伟霆、陈学冬、吴亦凡、李治廷、林允、王源、严屹宽等众多当红偶像的电影将于9月30日上映。

第三届丝绸之路国际电影节召开期间的古城西安迎来了不少明星,这两天也有不少电影宣传活动在西安举行。虽然各类型男神的现身吸引了不少“迷妹”前往追星,但范冰冰和郭敬明的魅力也丝毫不弱。23日下午,被西安媒体称为“皮肤白到反光”的范爷刚一亮相就引起粉丝的疯狂尖叫,而范爷也不时朝着台下招手、微笑,还将公仔送给观众,种种举动都十分亲民。现场,范冰冰还和郭敬明比赛起了做肉夹馍大赛,在规定的时间内范冰冰率先完成三个肉夹馍的任务获胜,随后她还拿起肉夹馍喂给郭敬明吃,可见两人的好交情。

电影《爵迹》是根据郭敬明2010年发表的长篇小说改编,故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。从之前曝光的预告片中可见,该片借助CG技术,数位明星的相貌活灵活现的出现在了电影中,他们需要时而“遨游天际”,时而在林海中“穿梭”,虚拟的场景充分考验了他们的演技。

郭敬明现场回忆了《爵迹》的拍摄过程,他大赞众位主演在片中的表现,尤其是女一号范冰冰,郭敬明说:“我第一次跟范冰冰合作还挺紧张,毕竟她那么红嘛。但她做为一位当红一线女星,其实私下很可爱的,拍摄的时候每天坐个小板凳在那里看剧本。”范冰冰也称之前和郭敬明并不熟悉,但拍摄完《爵迹》之后两人也变成了无话不说的好朋友。

据悉,国庆档期将有张一白的《从你的全世界路过》、林超贤的《湄公河行动》等影片上映,面对“强敌”,郭敬明表现轻松,他希望所有类型的影片都能大卖以活跃国内电影市场。而范冰冰则对《爵迹》的票房充满信心。

今晚,他们也将踏上第三届丝绸之路国际电影节闭幕式的红地毯。(记者 姜洁)

(责编:左瑞、王丽)