资讯回看

2016年9月23日资讯重点:陕西启动乙肝母婴零传播工程 独家调查还原徐玉玉案骗局

2016年09月23日10:31  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

陕西启动乙肝母婴零传播工程

近日,“乙肝母婴零传播工程”项目在西安交大一附院成立并启动。同时,“西北乙肝母婴传播防治中心”“西北疑难感染发热诊治中心”揭牌,标志着陕西省将实现乙肝母婴阻断全程的无缝连接。

陕西省大熊猫保护区达16个 种群密度居全球之首

9月22日是“国际熊猫节”,最新的普查数据表明,活跃在秦岭中段南部的野生大熊猫数量约345只(不含1岁以下幼体),种群密度达到0.096只/平方公里,居全球之首;大熊猫栖息地面积目前达到36万多公顷,其中75.66%的面积质量良好,适宜或较适宜大熊猫生存。

乾县一司法所所长3日内8次公车私用被中纪委通报

日前,中央纪委监察部网站通报了中秋国庆期间各级纪检监察机关查处的81起违反中央八项规定精神问题。

"豹子号"被违规过户 神木联通:宁愿不干了也不道歉

近日,神木市民张先生发现自己名下的两张“豹子号”手机卡,被中国联通神木分公司违规过户给他人,张先生多次与神木联通协商无果,工信部电信用户申诉受理中心出具调解书,要求神木联通向张先生道歉并恢复号码。

陕西出台供给侧结构性改革 降成本行动计划

落实税收优惠政策,降低电力、用气、用热成本……昨日,省政府发布供给侧结构性改革降成本行动计划,通过6个方面36条措施,切实降低实体经济企业成本。

   请翻页查看9月23日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:李静、王丽)