安康将举办半程马拉松赛

2016年09月23日11:29  来源:三秦都市报
 
原标题:安康将举办半程马拉松赛

“秦巴明珠·生态安康”2016半程马拉松赛,将于10月29日8:00在安康高新区举行。

“秦巴明珠·生态安康”2016半程马拉松赛是由安康市人民政府主办,安康市体育局、安康高新区管委会承办,陕西省田径协会提供技术指导的一次面向全国的体育赛事。

本次大赛设男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女10公里跑,“美丽汉江”女子5公里迷你马拉松,“情定香溪”情侣5公里山地马拉松等4个主要比赛项目。同时开展马拉松课堂、赛道魅力拍、征文活动、“我为安马送祝福”签名活动、“金州美食”品尝活动、摄影比赛等6个相关配套活动。比赛项目地点分别设在安康高新区、安康江滩公园自行车赛道和香溪洞风景区。

参赛选手可登录“秦巴明珠·生态安康”2016半程马拉松赛官方网站查询赛事规程,进行在线报名。(记者吴琛)

(责编:左瑞、王丽)