汉台区通报16起食药品违法案件

2016年09月23日08:21  来源:三秦都市报
 
原标题:汉台区通报16起食药品违法案件

截至8月底,汉台区食品药品监督管理局共查办各类食品药品违法案件79起,其中大要案8起,向公安机关移送案件6起,有力地打击了食品药品违法犯罪行为。

9月21日,该局依法对16起食品药品违法案件进行了通报:

1、老君镇一黑窝点生产不符合食品安全标准酱牛肉案。2、汉台区重庆火锅调料厂生产、经营不符合安全标准粉皮案。3、毒弓弩射杀狗案。4、汉台区聚春巷雅香包子店生产、经营不符合食品安全标准发糕案。5、汉台区汉丰路郑记蜂蜜南瓜蛋糕店生产、经营不符合安全标准蛋糕案。6、陈荣芳经营假酒案。7、汉台区怡香包子店无证经营,生产不符合食品安全标准包子案。8、铺镇玲玲手工馒头店生产、经营标注虚假生产日期、保质期食品案。9、汉台区四知堂参茸行经营无标签的预包装食品案。10、汉台区宗营镇汉酿酿造酱醋加工厂生产、经营虚假标注生产日期食品案。11、汉台区宗营镇杜氏红肠加工厂生产、经营不符合食品安全标准红肠案。12、汉中市汉台区同仁大药房从不具有药品经营资格的单位购进药品案。13、汉中市第二药材公司西药经营部经营劣药案。14、汉中老百姓大药房连锁有限公司经营劣药案。15、汉台区南团结街烧烤聚镇巴土菜馆经营酸价不符合食品安全标准腊肉案。16、汉台区滨江路91号大院经营酸价不符合食品安全标准腊肉案。(记者陈卫平)

(责编:左瑞、王丽)