杜航伟任省公安厅督察长

2016年09月23日07:55  来源:三秦都市报
 
原标题:杜航伟任省公安厅督察长

昨日,省政府网站公布一批人事任免,杜航伟任陕西省公安厅督察长;张晓光为陕西省统计局局长。

具体的人事任免为:

任命:夏晓中为陕西省人民政府副秘书长。

任命:徐春华为陕西省人民政府参事室主任。

任命:李军为陕西省人力资源和社会保障厅副厅长;鲁锋为陕西省公务员局局长;徐立为陕西省社会保障局局长(试用期一年);屈小鹏为陕西省军队转业干部安置工作领导小组办公室主任(试用期一年)。

任命:杜航伟为陕西省公安厅督察长。

任命:曾明为陕西省民政厅副厅长。

同意刘玉庆为陕西省地方电力(集团)有限公司总经理人选。

任命:常艳玲为陕西省财政厅副厅长;刘红春为陕西省财政厅副厅长(试用期一年)。

任命:赵跃虎为陕西省旅游局副局长(试用期一年);徐明正为陕西省旅游局巡视员。

任命:张晓光为陕西省统计局局长。

同意彭祖佑不再担任陕西秦农农村商业银行股份有限公司行长职务。

任命:宁奎斌为陕西省地质调查院总工程师(试用期一年)。

任命:牛勇为陕西省国土资源厅副巡视员。

免去:徐春华的陕西省人民政府副秘书长职务。

免去:曾明的陕西省人民政府办公厅人事办公室主任职务;张祖培的陕西省人民政府参事室主任职务。

免去:李军的陕西省社会保障局局长职务。

免去:马中林的陕西省公安厅正厅级侦察员职务,退休;姜景芝的陕西省公安厅副巡视员职务,退休。

免去:鲁锋的陕西省民政厅副厅长职务。

免去:夏晓中的陕西省财政厅副厅长职务;刘红春的陕西省财政厅副巡视员职务;常艳玲的陕西省生产资金管理局局长职务。

免去:丁云祥的陕西省统计局局长职务。

免去:廖海泉的陕西省农业厅副巡视员职务,退休。

免去:林民虎的陕西省民族事务委员会(陕西省宗教事务局)副巡视员职务,退休。

免去:罗醒民的陕西省新闻出版广电局副巡视员职务,退休。

免去:汪迎杰的陕西省审计厅巡视员职务,退休。

免去:姚献涛的陕西省国防科技工业办公室副巡视员职务,退休。(记者文晨)

(责编:左瑞、王丽)