资讯回看

2016年9月21日资讯重点:西安地铁三号线即将通车 教育部部署中考改革细节

2016年09月21日09:58  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

《地方领导留言板》10年10省调研之陕西篇:互联网+群众路线怎么走?

6年、11个地市、5.6万条留言、3.5万件“一把手”回应……这一连串的数字,见证了陕西省人民网《地方领导留言板》从无到有、日益强大的成长历程。

地铁三号线运行图基本确定 验收合格后确定开通时间

西安地铁三号线即将通车。昨日,记者跟随西安市物价局工作人员到地铁三号线建设工地调研了解到,三号线线路运行图目前已基本确定。开通后将连接鱼化寨、小寨、大雁塔、东二环、国际港务区。

第六批国家级烈士纪念设施公布 陕西4家

经国务院批准,民政部20日公布了第六批96处国家级烈士纪念设施名单。

陕西出租车经营权 将全部实行无偿使用

记者昨日从陕西省政府获悉,陕西省将按照“优服务、促改革、保稳定、强监管”的总体要求出台出租车改革方案,其中明确提出出租车经营权将实现无偿使用。

鲍永能任安康市委副书记 赵俊民任常务副市长

今天(9月20日),记者从安康市政府官网获悉,因近期工作变动,鲍永能任安康市委副书记,赵俊民任常务副市长。

   请翻页查看9月21日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:李静、王丽)