全球首起索赔诉讼 美国男子被三星Note7炸伤

2016年09月21日17:18  来源:环球网
 
原标题:全球首起索赔诉讼 美国男子被三星Note7炸伤

  9月19日消息,近日美国佛罗里达州一男子被放在裤兜里的三星Note7炸伤,正式起诉三星,要求赔偿1万5000美元(约10万人民币),这是在三星Note7爆炸事故中的第一起起诉赔偿案件。

  据外媒报导,美国佛罗里达州的男子乔纳森·斯特罗贝尔(Jonathan Strobel)起诉称,在9月9日的时候,放在裤袋里的三星Note7突然爆炸,导致他的一条腿和一个拇指被烧伤,经鉴定为二级烧伤,他也因此受到惊吓并向三星提出1万5000美元的赔偿。

  这是在三星Note7爆炸事件中的第一起起诉赔偿案例,三星负责人表示已经获悉此事,但不愿就该事发表任何评论。截止到9月15日,三星Note7电池爆炸事件已经多达92起,其中有26起烧伤事件和55起财产损失事件。

(责编:左瑞、王丽)