HTC Ocean采用无按键设计:边框可触摸

2016年09月21日15:58  来源:手机中国
 
原标题:HTC Ocean采用无按键设计:边框可触摸

  昨日,HTC发布了旗下渴望系列新机HTC Desire 10 Pro和HTC Desire 10 Lifestyle,BoomSound和独特的外观成为最大亮点。或许是意犹未尽,今日,HTC设计师Danelle Vermeulen又带来了一款新机HTC Ocean的概念视频,设计也是最大亮点。

  这款概念机取名HTC Ocean,采用了无按键设计理念,带来一项叫做Sense Touch的新技术,使得边框支持触摸,可控制屏幕并进行一些交互操作,例如激活谷歌语音助手或者调节音乐播放器音量,感觉跟国内努比亚的一些想法所见略同。

  虽然这HTC Ocean还处于概念阶段,但HTC设计师展示出的新设计和技术或许就是未来HTC新旗舰的设计方向。概念成真,应该只是时间问题。

(责编:任志慧、王丽)