黑色这么受欢迎 网曝小米5S也将采用

2016年09月21日15:54  来源:手机中国
 
原标题:黑色这么受欢迎 网曝小米5S也将采用

  此前有网友曝光过小米5S的正面谍照,显示该机将采用圆形的实体Home键,正面为白色面板。现在网友@Reviewer_小康又带了小米5s的背部谍照,揭露了它的后壳设计。

  小米5S背部

  谍照显示,小米5S背部仅配备一枚单镜头,辅以闪光灯,后壳似乎采用了玻璃材质,并为一体式设计。这款小米5S后壳为黑色,不过由于图片不怎么清晰,也没有明显的小米5S标志来证明身份,所以它到底是不是小米5S现在还不好说。

  此前曝光的小米5S正面设计

  根据网上的爆料,小米5S将搭载骁龙821处理器,采用5.15英寸屏幕,内置6GB RAM+256GB ROM存储组合,配备1600万像素主摄像头,辅以f/1.8光圈,支持双色温闪光灯、四轴光学防抖和PDAF相位对焦,提供USB Type-C接口、3490mAh容量电池和3D Touch功能。

  需要注意的是,IHS Technology中国研究总监王阳@Kevin王的日记本透露,小米5s将采用高通的超声波指纹识别技术,把传感器隐藏在了玻璃下面,手机玻璃盖板上并没有打孔。这样一来,此前采用圆形Home键的这张谍照的真实性也需要再做考证了。但不管怎么说,小米5S会拥有全新的处理器,应该也将搭载新的黑科技,预计在不久后发布。

(责编:任志慧、王丽)