超强性能外观靓 华硕ZenFone 3尊爵预约

2016年09月21日14:46  来源:手机中国
 
原标题:超强性能外观靓 华硕ZenFone 3尊爵预约

  昨天下午,华硕在北京召开发布会,推出年度重磅系列机型。其中华硕ZenFone 3尊爵以隐藏式天线设计的惊艳外观、彪悍的性能以及强大的拍照功能等诸多特性成为现场焦点。该机售价4999元,其他发售细节暂时未知,感兴趣的朋友建议持续关注。

  华硕ZenFone 3尊爵

  华硕ZenFone 3尊爵相比前代在外观上有了较大的改变,是全球首次采用隐藏式天线设计的全金属机身手机,而79%的屏占比和1.3mm的窄边框同样彰显出该机的卓越外观设计。与此同时,手机最薄处仅4.2mm,配合着人体工学曲线,带来舒适的握持感。

  华硕ZenFone 3尊爵

  华硕ZenFone 3尊爵后置2300万像素镜头,支持4轴光学防抖以及全球最快的0.03s三重混合对焦技术,成像不仅清晰,而且又快又稳。除此之外,华硕ZenFone 3尊爵还内置高通骁龙821处理器,配备高达6GB的运行内存以及256GB机身存储,在性能上堪称全球顶级。

  华硕ZenFone 3尊爵

  [参考价格] 4999元

  [购买地址] 待定 (王乐)

(责编:李静、王丽)