iPhone 6SP只能抵2670元 苹果换新真坑

2016年09月21日14:44  来源:手机中国
 
原标题:iPhone 6SP只能抵2670元 苹果换新真坑

  苹果近日更新了iPhone以旧换新计划,iPhone SE、iPhone 6s以及iPhone 6s Plus均加入到计划中,意思是你可以携带这三款手机抵价购买iPhone 7以及iPhone 7 Plus。

  看起来是好事,然而问题在于苹果给出的回收价实在太低了,iPhone SE最高可折抵1880元,iPhone 6s 最高可以折抵2470元,iPhone 6s Plus则最高折抵2670元。或许按照苹果的思路,iPhone 6s Plus的物料加制造成本不过是236美元(约合人民币1500元左右),2670元的回收价已经非常高了!

  其它支持换购的机型还包括iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6、iphone 6 Plus,当然了,价格依然有些可怜。(李勇)

(责编:李静、王丽)