达州宣汉一民房发生垮塌致2人受伤 仍有4人被困

2016年09月20日08:24  来源:四川新闻网
 
原标题:达州宣汉一民房发生垮塌致2人受伤 仍有4人被困

事发现场(图片由网友罗先生提供)

9月19日晚,达州市宣汉县黄金镇一民房发生垮塌。今(20)日凌晨,四川新闻网记者从宣汉县宣传部了解到,9月19日19时40分左右,宣汉县黄金镇书院村1组发生一起房屋部分垮塌事件。目前,2名伤者已送医院救治。6名被营救人员情绪稳定,正在对4名被困人员全力展开施救。

“事发后不久就看见救护车和警车了。” 据居住在当地的一位居民罗先生介绍,垮塌的房屋就位于黄金镇场镇,距离他居住的地方只有几百米,几乎每天他都要从那里经过。

据了解,事件发生后,宣汉县委、县政府主要领导和其他相关领导带领相关部门迅速抵达现场,立即成立事件处置指挥部,开展营救和处置工作。目前,正在全力对被困人员进行施救,事发原因已展开调查,伤者得到及时救治,周边人员已全部疏散并得到妥善安置。(记者 余开洋)

(责编:左瑞、王丽)