田亮参加节目训儿 《爸爸4》成爸爸”变形计”

2016年09月19日14:18  来源:红网综合
 
原标题:田亮参加节目训儿 《爸爸4》成爸爸”变形计”

田亮参加节目训儿 《爸爸4》成爸爸”变形计”

田亮参加节目训儿 《爸爸4》成爸爸”变形计”

《爸爸去哪儿4》田亮父子确认加盟,日前,有部分录制现场照片曝光田亮俨然已经成了带娃”老司机”,但实际情况仍有待在节目播出后揭晓。

爸爸带娃旅行收获多 田亮欲借节目训儿

《爸爸去哪儿》旅行目的地多为原生态风景区,生活条件与城市相较更为艰苦,之前就有网友调侃说“《爸爸去哪儿》就是《变形计》啊”。但优美的自然风光,加上节目亲子互动设置,让爸爸和孩子们在开心的旅程中增进对彼此的了解与依赖,田亮在第一季节目中也收获颇丰。第一季初到灵水村时,森碟抱着田亮不撒手的哭,让从未带孩子单独出行过的他“一点法子都没有”,经过六次旅行后,田亮看着女儿Cindy一点点长大,也让他自己与孩子的相处“一步步的成熟”。所以,本次田亮带小亮仔回归《爸爸去哪儿4》,希望儿子和姐姐森碟一样,能在节目中收获不一样的快乐与体验。

小亮仔性格独立 《爸爸4》成爸爸”变形计”

因为田亮对节目模式最为熟悉,并且在第一季节目结束后,他对孩子有过承诺,“在你成长为很棒的小孩前,我会努力成为很棒的老爸”,所以,不少网友看好他本季表现“田亮这次带娃肯定得心应手”。根据现场照片,小亮仔与爸爸的旅行进行得相当愉快,在大草原上玩得兴高采烈,田亮也与第一季里手足无措的爸爸形象大相径庭。

但本次田亮是否能做个驾轻就熟的“老司机”还未可知,因为,五岁的小亮仔与被爸爸笑成为“小爱哭鬼”的姐姐不同,天蝎座的他,出发时抢着帮爸爸搬行李,骑上高头大马也不需要爸爸陪伴,外表软萌内心却住了一个小男子汉,有网友就留言调侃称:“小亮仔是要带田亮上《爸爸变形计》了!”

所以到底是"老司机爸爸"照顾儿子,还是天蝎座萌娃照顾老爸?还有待在节目过程中进一步观察。但不管如何,爸爸与孩子一起经历的旅行,都是不可复刻的回忆,那些童真、亲情、快乐的元素也将在《爸爸去哪儿4》节目中继续传递。

(责编:谷妍、王丽)