资讯回看

2016年9月18日资讯重点:横山煤矿顶板垮落致2死5伤 工作这些年,你的饭补涨了吗?

2016年09月18日10:15  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

西安大唐芙蓉园旁中海地产别墅区违建全部停工

西安大唐芙蓉园旁中海别墅区违建成风,占用公共绿地、随意开挖、改建等问题屡禁不止,业主多次向物业及相关部门反映均未得到解决。

陕西横山县发生一起煤矿顶板垮落事件 致2死5伤

记者从陕西省横山县委宣传部获悉,9月17日20时32分,横山县殿市镇水坝滩煤矿井下1307工作面发生一起顶板垮落事件。2名重伤人员经抢救无效死亡,另外5名受伤人员暂时生命体征平稳,正在进一步救治当中。

陕西省实现收入46.78亿元 西安居国内游目的地第八名

刚刚过去的中秋小长假,受“两节两会”的举行、郑徐高铁开通等利好因素影响,加之中秋假日期间西安天气晴好,适宜市民游客出行,西安全市共接待游客244.35万人次。

银川至西安铁路(陕西段)建设项目先行用地获国土部批准

日前,记者从省国土厅获悉,国土资源部已批复新建银川至西安铁路(陕西段)控制性工程先行用地131.42公顷。

陕西“兵工制造” 助力“天宫二号”

中秋之夜,“天宫二号”成功发射,助推她奔月的是长征二号F运载火箭,在火箭上使用的推进剂、完成太阳能帆板展开的核心器件等,都是陕西“兵工制造”研制的产品。

   请翻页查看9月18日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:李静、王丽)