权志龙与日本女星小松菜奈恋情曝光 YG回应:公司不干涉艺人私事

2016年09月18日15:27  来源:人民网
 
原标题:权志龙与日本女星小松菜奈恋情曝光 YG回应:公司不干涉艺人私事(图)

权志龙与日本女星小松菜奈恋情曝光 YG回应:公司不干涉艺人私事(图)

人民网9月18日讯 9月18日,韩媒曝出韩国歌手权志龙和日本模特兼演员小松菜奈的恋情,引发热议。

据韩媒报道,权志龙的未公开社交账号遭黑客攻击,多张非公开的与小松菜奈的亲密合照被发到网络上,照片下BIGBANG另一名成员太阳的留言也证实了该账户的主人确实是G-DRAGON。

小松菜奈曾公开表示自己是G-DRAGON的粉丝。日前,权志龙与小松菜奈一起合作拍摄写真,之后不久就传出绯闻,不过当时双方都对绯闻表示了否认。如今两人的亲密照片被曝光,两人的恋爱绯闻也因此坐实。

权志龙所属经纪公司YG娱乐回应称,公司不会过问也不会干涉艺人的私事,所以对G-DRAGON与小松菜奈的绯闻无可奉告。

(责编:左瑞、王丽)