《蒙面唱将猜猜猜》本周日首播 六位蒙面大牌震撼开唱

2016年09月18日10:00  来源:国际在线
 
原标题:《蒙面唱将猜猜猜》本周日首播 六位蒙面大牌震撼开唱

大型原创《斯柯达 蒙面唱将猜猜猜》将于9月18日(本周日)登陆江苏卫视迎来首播,播出时间为每周日晚20:30。由陶晶莹、Ella、大张伟、马可、沈南、王炸组合、《暴走漫画》中的王同学组成的猜评团发挥“柯南办案”精神全力猜评,六位蒙面歌手首次登台献唱。蒙面歌手极力隐藏身份,猜评团绞尽脑汁花式猜评,现场观众直呼“难猜”,录制现场更是发生歌手离场危机。新赛制会带来怎样的惊喜,歌手和猜评团间将如何见招拆招,谁又会面临揭面时刻?答案即将在节目首播中揭晓!

节目主打娱乐性 新面具密不透风

蒙面歌手悬念横生 贾玲何炅青峰疑加盟

正如节目发布会所说,《蒙面唱将猜猜猜》迎来全面升级,歌手面具将拥有别出心裁的全新设计。首期登场的六位蒙面歌手都拥有可爱的面具名,“傻白甜的红桃皇后”、“进击的女帝”、“铁皮人”、“尖耳朵的阿凡达妹妹”、“帮我消消黑眼圈”、“圣诞老人不在家的驯鹿”各有千秋,除了360度无死角的遮挡,在面具设计上更是独具匠心。其中“傻白甜的红桃皇后”就用足了华丽材料,头纱、面纱尽显皇后优雅气息;“尖耳朵的阿凡达妹妹”面具还搭配了二次元的紫色假发和尖耳朵,令人眼前一亮。

《蒙面唱将猜猜猜》本周日首播 六位蒙面大牌震撼开唱

新面具究竟有多密不透风?首位登场的蒙面歌手“傻白甜的红桃皇后”就让猜评团完全摸不着头脑。一袭厚重红色长裙,华丽的金色面具下只露出一双神秘大眼,由黑衣人“抬轿”上场,全程端坐在其“宝座”完成演唱的红桃皇后在舞台上气势逼人。红桃皇后在《爱丽丝梦游仙境》里可是大反派,这位蒙面歌手在现场也傲娇味十足。拒绝猜评团让她“起立”的要求之后,她任性带来三段搞笑个人技,吹口琴、织毛衣和蹩脚魔术,“要是戴手套的话,可能要织一个星期,摘了手套,可能三天就可以。”被问到要织到何时,“皇后”一本正经的冷幽默逗笑了猜评团,大张伟接话:“那好,我们等你(织完)好吗?”大老师大赞其综艺感十足,并且大胆推测她是贾玲,“为什么用这么宽的椅子?一般的椅子都塌了,这个椅子是唯一能镇住贾玲的。”引得现场观众阵阵发笑。

录制当晚,另一位蒙面歌手“帮我消消黑眼圈”造型也十分抢眼,熊猫头套加上头顶的小绿芽萌翻全场观众,故意升高的语调、萌萌哒小碎步和小动作让他可爱度爆表。歌手服装也选择了黑白搭配,陶晶莹调侃道:“你应该很想拍一张彩色照片对吗?”“熊猫”对自己的综艺感非常自信,现场放言要“十句话把猜评团笑倒”,他的身型、声线和爱搞笑的特质被现场观众推测是主持人何炅。猜评团成员马可还在现场提议:“可不可以唱一下《小情歌》?”熊猫是何炅抑或者是青峰?他们会不会来到《蒙面唱将》的舞台?谜题将在首期节目中为观众朋友解开。

(责编:左瑞、王丽)