资讯回看

2016年9月17日资讯重点:陕西新增3个国家水利风景区 189项中国标准成为世界标准

2016年09月17日10:40  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

里约残奥会陕西运动员已获6金3银 远超历届成绩

在里约残奥会女子反曲弓公开级1/16、1/8淘汰赛中,吴春艳的另外两名中国队友选手均遭淘汰,随后的比赛中,吴春艳顶住重压,稳定发挥,接连以6:4战胜乌克兰选手、7:1战胜波兰选手的成绩挺进决赛。在关键的决赛中,吴春艳4:6不敌伊朗选手,最终与金牌擦肩而过。目前,中国残疾人射箭队共收获两金一银,创历届最好成绩,而陕西选手就贡献了1金1银。

西安等城市95后新蓝领平均薪资达3417元

9月16日华商报记者了解到,一份《95后新蓝领现状报告》报告显示,95后新蓝领群体受教育程度普遍不高,大多是高中水平,收入水平整体较低,平均薪资为3417元,工作强度却整体偏大。

陕西省中秋过后雨水来 降水又降温注意着装

这个中秋节,西安市民都看到了又大又圆的月亮,天随人愿,和家人一起吃着月饼赏着圆月,就是再好不过的中秋佳节了。在经历了短暂的晴朗之后,17日起太阳又要“休假”了,我省将自西向东迎来一次降水过程,这场雨下过之后,夏装就穿不住了。

民工讨薪不成求助110 嫌警方不帮忙锁门关民警

讨薪时向警方求助,未料到赶来的民警并没有按照自己的想法“帮”自己,一气之下,两名民工不想让民警离开,竟锁上大门将民警关在一个院子里近20分钟,直到闻讯而来另一拨民警赶到。

陕西新增3个国家水利风景区

近日,水利部公布了第十六批59个国家水利风景区名单,其中我省3景区榜上有名。截至目前,我省已有国家水利风景区35个。

   请翻页查看9月17日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:谷妍、王丽)