女子欲跳楼轻生民警一把拉住她

2016年09月14日09:45  来源:三秦都市报
 
原标题:女子欲跳楼轻生民警一把拉住她

  “有人要从房顶往下跳!”9月13日10时40分许,安康市汉滨区大桥路培新街口,一名红衣女子坐在一栋民房的房顶试图轻生,过往居民发现后及时报警。

  记者赶到现场看到,在培新街口一栋6层高的居民楼楼顶上,一位身穿红色短袖、黑色裤子、光着脚的女子骑坐在楼顶护栏上,情绪激动,不停的哭泣,随时都有跳下的可能,消防人员正在楼下铺设救生气垫。记者登上事发地点对面的一栋民房楼顶远远地看到,楼顶上消防队员正在对十米外的女子进行劝说,另有两名民警站在远处寻找解救的机会。

  中午12时左右,就在僵持不下时,蹲守在楼顶角落的一名蓝衣男子,趁其不备快步冲到了楼顶边将女子拉住,并在拉扯中抱住了对方,女子被成功解救。记者从警方处了解到,救人的蓝衣男子是汉滨公安分局西城派出所副所长赵康宁。当事女子姓何,34岁,其自称是与一家公司发生经济纠纷才试图轻生。(记者吴琛)

(责编:邓  楠、任丽虹)