自驾去汉中 多花半小时

假期这些高速路段施工

2016年09月14日09:42  来源:三秦都市报
 
原标题:自驾去汉中 多花半小时

  昨天,记者在省高速收费管理中心了解到,中秋假期部分高速路段在施工,或临时实施交通管制,或暂时封闭。

  开车去汉中多用半小时

  假期去汉中的自驾游车主、乘坐班车的旅客,注意了!京昆高速西汉段西安方向纸坊至涝峪之间进行桥梁抢修加固施工,目前至9月30日12时期间,对京昆高速西汉段实施交通管制,汉中方向实行单幅双向通行,汉中往西安方向禁止货车通行,纸坊收费站出入口、朱雀至金水之间所有收费站入口往西安方向禁止货车通行。建议西安至汉中方向货车分流绕行。记者在城西客运站、城南客运站也了解到,受此影响,从西安到汉中,比平时要多用半小时左右。

  绕城高速部分匝道封闭

  目前至2017年1月31日期间,连霍高速西渭段渭南东收费站出入口暂时封闭。目前至9月20日期间,西安绕城高速吕小寨立交内、外环进入西铜、未央路的匝道封闭,改由延西高速(西铜二号线)匝道行驶,合并工程施工结束后继续依此行驶。目前至9月29日期间,福银高速西长段西安方向机场西至咸阳东之间临时交通管制。

  暂时封闭路段

  目前至11月30日期间,包茂高速西镇段西安方向柞水至镇安之间暂时封闭,安康方向实行单幅双向通行;即日至9月25日,连霍高速西渭段港口收费站禁止所有货车通行;目前至9月26日,十天高速西略段褒城收费站入口禁止载重货车和宽度超过3.2米的货车通行,新街子收费站出口103车道暂时关闭,请车辆通行102车道。目前至11月15日,沪陕高速西商段商洛方向灞源至腰市之间小黄川隧道内进行病态整治施工,通行缓慢;宝鸡西至坪头之间罗家山、姚家山、王家梁隧道进行路面施工,施工路段实行单幅双向交替放行,预计9月30日施工结束。

  临时交通管制路段

  目前至9月30日,延志吴高速延安方向招安至志丹东之间临时交通管制,吴起方向单幅双向通行;目前至9月25日榆神高速神木至店塔之间实行单幅双向通行,施工期间双向禁止宽度超过5米的货车通行;目前至9月16日,包茂高速延靖段榆林方向延安北至沿河湾之间,延安方向占用紧急停车带;目前至10月30日,连霍高速西宝段帽耳刘立交附近,施工期间占用双向超车道。首席记者姬娜

(责编:邓  楠、任丽虹)