中秋小长假西安地铁调整运营间隔

10条旅游公交 带您赏尽周边秋景

青木川、诸葛古镇入选全国优选旅游项目名录

2016年央视中秋晚会将在西安上演

月饼新标准出台后迎首个中秋 五仁月饼需集齐五果仁

 

月饼“新国标”实施“五仁月饼”不能随意叫了

 

《暮江吟》

白居易

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。

可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。

《霜月》

李商隐

初闻征雁已无蝉,百尺楼台水接天。

青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

《十五夜望月》

王建

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

华夏共赏中秋月(打一旅游用语)

中秋度蜜月(打一成语)

寂寞嫦娥舒广袖(打一舞蹈术语)

 

一百个人对中秋会有一百个理解,一百个人对团圆会有一百个向往,一百个人对圆满会有一百个憧憬,我对你的关怀和思念永远都只有一种,那就是:我希望你过的好!

 

 

鲜花,或雅或艳,总栽在盆里;月亮,或远或缺,总挂在天上;情谊,或远或近,总握在手中;朋友,见或不见,总记在心中!祝中秋节快乐!

 

 

兰杜飘香,幽静雅赏;微风拂动,清凉幽香;举头望月,低头思乡;圆月高悬,洒满银霜;朋友入梦,在水一方;思念至深,送我祈祥;友谊真挚,真情昂昂;中秋顾盼,呈上吉祥;心愿最美,愿君常享;幸福甜蜜,万事随想;招财进宝,左右站岗;汇入一句,愿你永祥。

 

 

明月清风寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你;让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!

 

 

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

 

 

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

 

编辑/左瑞  美编/左瑞  人民网陕西频道编辑部出品