轻松完成“小目标”长安马自达销量持续攀升

2016年09月13日09:46  来源:北京晨报
 
原标题:轻松完成“小目标”长安马自达销量持续攀升

  最新数据出炉,长安马自达1至8月零售销量累计超11万辆,同比增长超两成。“魂动双子”Mazda3 Axela昂克赛拉(下文简称Mazda3 Axela)与Mazda CX-5持续热销。

  “新境界SUV”Mazda CX-5重新定义了紧凑型SUV的多面价值,成为众多都市精英家庭的购车首选。Mazda CX-5 2.5L车型搭载了马自达最新的安全技术“i-ACTIVSENSE”(马自达智能安全辅助系统),包括:SCBC低速刹车辅助系统、BSM盲点检测系统、RCTA倒车预警系统。三大安全功能项为驾乘者提供坚实的安全防护的同时,全方位协助驾驶者完成并线、低速主动刹车、倒车停车等高频驾驶行为。

  Mazda3 Axela是长安马自达集合马自达汽车全球顶尖资源、在马自达“人马一体”造车理念下诞生的一款运动型精品轿车,面向个性时尚、注重品质、追求操控,同时兼顾个人表达的都市年轻人群,并将以在外观设计、安全品质和越级配置上的惊艳表现,全方位满足当下80、90群体日新月异的用车需求。

  2016年以来,长安马自达以“特色精品”车型为纽带,顺应当前都市精英人群乐于进取的价值取向,致力为用户的拥车生活带来充满驾驭激情的惊喜。覆盖全国范围的大型主题微公益自驾活动“驭马自由行”目前正如火如荼地展开,长安马自达希望以此为价值观实践平台,与那些始终心怀信仰、坚持真我、敢于行动的用户共创平凡生活中的奇迹。

  秉承“特色精品战略”与“用户+”思维,未来,长安马自达将始终聚焦用户的需求,致力于为用户打造涵盖选车、买车、用车、养车、换车等完整生命周期的服务体验。(孙金凤)

(责编:李静、王丽)