那姐被学员夸眼神温暖 哈林:平时都是翻白眼给我们看

2016年09月10日11:27  来源:新华娱乐
 
原标题:那姐被学员夸眼神温暖 哈林:平时都是翻白眼给我们看

  本周五迎来了优酷《中国新歌声》导师五强争夺战的最后一场PK——那英战队五强争夺战,现场火花四溅。周董与郎朗惺惺相惜,霸气那姐被学员赞“眼神温暖”,却遭其他导师搞笑回应“你好幸福,平时她都是翻白眼给我们看!”

  乐坛霸气那姐被学员夸眼神温暖 哈林:平时都是翻白眼给我们看

  作为乐坛的大姐,那英一直给人直爽强势的女王感,但是本期优酷《中国新歌声》的节目现场,却展示了另外的温暖动人一面。唱《爱情转移》汪晨蕊说一开始就是冲着那英来的,喜欢看着那英,喜欢看着她的眼睛唱歌,“那个眼神很温暖。”弄得另外三位导师非常惊讶,都齐刷刷转头看那英,哈林更是搞笑表示“你太幸福了!她眼神温暖的那一面没见过,平时都是翻白眼给我们看!她不爱我们!”而面对苏立生《难道》与杨山《九月》的PK对决时,那英则是双双留下眼泪,并表示“他们都让人掉眼泪,但是是不一样的眼泪,”面对长着“民谣和摇滚脸”的苏立生对自己的喜欢,更是暖心表示“谢谢你选择我!”,言语间的真挚让人动容。“小岳岳”岳靖淇也表示“那英老师是一个很温暖的老师”,“她一进来就说让我唱十遍,那意味着她也要听我十遍,当下觉得很幸福。”

  而这份暖心的付出显然是收获满满的,五强争夺战中,那英战队的学员都表现不俗,获得其他导师的连加夸赞,甚至在心仪的学员去了那英战队的情况下,周杰伦点评时候也表示“去娜姐战队是对的。”

  周董、郎朗惺惺相惜 钢琴大师原来也是周董“迷弟”

  而在之前采访中透露会回去看节目中表现是不是好笑的周董,在本期优酷《中国新歌声》那英战队中也极尽耍宝能力。在那英表示本来想让学员唱周董的《枫》,结果听了之后不满意时,杰伦当下发动“敏感因子”,刻意反弹表示“你是觉得歌曲不好听吗?”在那英表示其实是因为学员没唱好怕在原唱面前更严苛之后,周董还表示其实这样才有对抗性,才有火花,使得一旁的汪峰一针见血地向那英点出“你还没听出来,杰伦觉得你就该唱他的歌作开场。你还聊音乐性!”笑翻全场。

  而因为郎朗在,聊点“音乐性”的话题梗也是频频被提及,本期的周董显得十分活跃。弄的那英无奈表示“谁带来的,太闹腾”,而郎朗也现场变为杰伦“迷弟”,不仅真诚表示“非常喜欢杰伦的《枫》”,还详细地阐述了杰伦新专辑中古典音乐的用法,表达了大写的“喜欢”。弄的在优酷看直播的网友纷纷刷屏表示“郎朗本来是想做杰伦的梦想导师吧?”“一个大写的迷弟!”更多精彩内容,请留意每周五晚优酷直播《中国新歌声》。

(责编:任志慧、王丽)