张睿《中国面孔》圆儿时梦 倾情献唱受欢迎

2016年09月09日14:41  来源:新华网
 
原标题:张睿《中国面孔》圆儿时梦 倾情献唱受欢迎

  《中国面孔》第三季已于昨晚在山东卫视首播,节目强势回归的第一期便邀请当红小生张睿坐镇。在昨晚播出的节目中,张睿搭档相声演员烧饼曹鹤阳组成男才队,不仅与刘语熙等女艺人组成的女貌队展开了激烈的对决,还在节目中倾情献唱。不少粉丝在观看后都纷纷表示:“又能看到精彩的对决又能了解到中国的传统文化”、“又在电视上面听到睿哥的歌声了!开心!”

  《中国面孔》强势回归 张睿实现童年梦想

  据悉,《中国面孔》是山东卫视重磅推出的一档大型文化类季播节目,它从最常见不过的“面孔”入手,将中国的传统文化进行巧妙趣味包装,让观众能在轻松愉快的气氛中了解到中国的文化。此次节目不仅邀请到了当红小生张睿前来助阵,更是特别邀请到了葫芦娃创作者吴云初,女书传人胡欣来到现场,讲述有关于葫芦娃“面孔”的故事。张睿也随后在微博上面发出与葫芦娃原型设计师的合影,并说道:“能与“葫芦爷爷”合影,儿时的梦想实现了!”

  张睿《中国面孔》倾情献唱 粉丝期待新专辑

  在昨晚播出的节目中,张睿搭档相声演员烧饼曹鹤阳组成的男才队与王濛、刘语熙、馨子组成的女貌队展开了激烈的对决,在“美眉本该酱紫”“超人老爸”“防郎术”“说走就走的旅行”的答题环节中,张睿不仅展现出自己逗趣搞笑的一面,还分享了自己经历过的趣事儿。在节目的最后张睿更是倾情献唱一首《谁先得到幸福》,让观看节目的粉丝们直呼:“睿哥什么时候再发专辑啊!!”、“好听,终于又听到睿哥唱歌了!!”

(责编:王丽、邓  楠)