第四届全国品牌故事演讲比赛西安赛区复赛落幕

【查看原图】
比赛现场
比赛现场
来源:人民网-陕西频道  2016年09月09日10:11

9月8日,由工业和信息化部科技司指导,中国质量协会主办,陕西省质量技术协会、人民网陕西频道、新华网陕西频道和陕西广播电视台都市青春频道联合承办的第四届全国品牌故事演讲比赛(西安分赛区)暨第三届陕西品牌故事电视演讲比赛复赛在西安举行。

经过初赛的激烈角逐,来自陕西省制造、餐饮、物业等行业的选手以“展示品牌形象,传递品牌力量”为主题,结合企业实际,通过一个个生动感人的故事,精彩演绎了企业在品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀和品牌走向世界过程中的不懈努力。

现场观众深刻感受到了陕西企业从无到有、从小到大、由弱到强的艰辛过程,比赛全程讲述了陕西企业在品牌创新实践中的感人故事,赢得了评委及在场观众的阵阵掌声。最终,故事完整、亮点突出的10组选手成功晋级西安分赛区决赛。(刘冰)

分享到:
(责编:吴超、雷浩)