继“葛优瘫”之后霸屏 全民发起挑战张杰腰技能

2016年09月09日14:44  来源:新华娱乐
 
原标题:继“葛优瘫”之后霸屏 全民发起挑战张杰腰技能

  近日,张杰在微博发出一组下腰图,并配文称:“ 我怎么那么喜欢在台上下腰啊,请勿模仿”。照片中张杰边唱歌边下腰,“柔软”的腰身引来网友调侃:“咱腰好任性”“哥哥你的腰真好。”“少侠腰功不错啊!”“好担心你栽下去了。”

  因为每次飙高音就下腰的习惯和其强悍的腰力引发意想不到的化学反应,被粉丝发起一个“全民挑战张杰腰”的活动,让其“张杰腰”成为继“葛优瘫”“碧瑶坐”之后,又一个全民引发全民参与的高热互动,大家一边模仿“张杰腰”,一边纷纷吐槽“杰哥你这是坑粉丝啊!”“没想到追个星还得下腰”。

  在粉丝中引发如此广泛讨论模仿,让人不禁感叹张杰的人气。而想近距离去感受“张杰腰”的魅力,就要关注“张杰2016我想世界巡回演唱会”,去发掘更多腰力张杰了。

(责编:王博、任丽虹)