安康35KV田坝变电站选址工作完成

2016年09月08日09:36  来源:三秦都市报
 
原标题:安康35KV田坝变电站选址工作完成

近日,安康供电公司顺利完成了35KV田坝变电站的选址工作。

为解决安岚高速建设期及运营期间的用电需求,以及解决长期以来困扰汉滨区原吉河晏坝乡、田坝乡、天山乡等乡镇发展的供电质量问题,按照安康供电公司发展部电网规划的统一部署,积极开展35KV田坝变电站选址及可研编制工作。选址过程中,得到了吉河镇政府及土地管理部门的大力支持,目前已在吉河镇天山村顺利完成选址工作,设计院正在进行工程可研接入系统编制工作。

据悉,田坝变建设规模为26.3MVA,具体电源的接入位置正在进行系统方案论证阶段,35KV田坝变电站建成投运后,将极大地缩短110KV江南变10KV吉河线的供电半径,解决原有供电质量差,供电半径超长,电压损失大等突出问题,也为安岚高速建设施工负荷发展提供有力的电力保障,以实际行动支持政府重点工程建设,更好地诠释了国家电网公司“你用电,我用心”的服务理念。马应柱

(责编:左瑞、王丽)