林心如首度承认怀孕:是个蛮愉快的过程

2016年09月08日08:36  来源:华商报
 
原标题:林心如首度承认怀孕

  9月7日,林心如出席某活动,在接受媒体采访时首度承认怀孕:“是个蛮愉快的过程。”

  林心如在活动现场被记者问到:“是特意选了件宽松衣服穿吗?”心如甜笑:“当然啦!”记者进一步追问:“所以大家说的‘好消息’(怀孕)是真的咯?已经四个月了吗?”她未回避,承认:“还蛮开心的,是个蛮愉快的过程。”这也是自心如传出怀孕消息以来,本人首度承认孕事。之后记者更是纷纷直问“宝宝是男生女生?”“有害喜吗?”心如都好心情地一一作答,坦言虽还不知宝宝性别,但“一切都好”。当被问到和霍建华的婚后生活如何时,林心如也流露出幸福甜蜜的表情。

  霍建华、林心如婚后各自忙于事业,9月4日晚上,两人现身街头与友人聚会,十指紧扣漫步羡煞旁人。而新婚的林心如更是轻抚孕肚,满脸温柔。对此,林心如认为两人逛街吃饭很正常,自己婚后最大的改变就是心态上的调整,“毕竟现在是几个家庭的结合,思考一些问题时要更周全了。” 综合

(责编:王博、任丽虹)