资讯回看

2016年9月7日资讯重点:陕西取消和下放14项行政审批 陕西省经济积极趋稳 

2016年09月07日10:49  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

陕西省经济积极趋稳 24.3万高校毕业生签约

昨日,记者从省统计局获悉,上半年全省城镇新增就业23.12万人,农村劳动力转移就业597.3万人,均实现时间、任务“双过半”。“四上”企业单位就业人员333.5万人,同比增加2.64万人,增长0.8%。全省就业形势在“新常态”下持续稳定。

陕西省取消和下放14项行政审批项目

据省纪委官网9月5日消息,省国土资源厅原厅长王登记严重违纪被开除党籍。

陕西省饲料产品中连续17年未被检出"瘦肉精"

陕西省畜牧兽医局发布了全省畜牧生产安全形势分析报告。报告显示,上半年,畜产品质量安全水平总体良好,养殖环节未发生三聚氰胺等重大事件。其中,饲料产品中“瘦肉精”连续17年全省未检出。

西安市人社局支招应届大学生 找工作看防骗四招

找工作如何防被骗?遇到骗局怎么办?日前,西安市人社局发布找工作“防骗四招”,如遇违规行为,可多渠道投诉。

陕西一农妇坐11年冤狱 获判国家赔偿130万

昨日,坐了11年冤狱的柯长桂拿到了国家赔偿决定书,商洛市中级人民法院决定支付柯长桂人身自由赔偿金及精神损害抚慰金共计130万元。对此判决,柯长桂家人表示并不满意,将和律师商议是否向省高院申诉。

   请翻页查看9月7日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)