镇巴男子流窜公路沿线 商铺频繁被盗都是他干的

2016年09月07日10:22  来源:华商报
 
原标题:镇巴男子流窜公路沿线 商铺频繁被盗都是他干的

近日,西乡县公安局成功侦破一起系列盗窃商铺案件,抓获犯罪嫌疑人徐某(男,34岁,镇巴县兴隆镇火焰溪村村民),破获盗窃案件7起。

7月份以来,县城区内接连发生多起在白天中午时段商铺被盗窃案件。办案民警对类似案件进行串并侦查,通过调查走访、视频追踪,及时确定了犯罪嫌疑人正面体貌、衣着及步态特征,根据嫌疑人作案规律主动出击,在易发案区域进行巡查和蹲点守候。8月27日,在城区一酒店成功将嫌疑人抓获。经审查,犯罪嫌疑人徐某某如实交代了自6月初至8月份以来,从镇巴流窜至城固、西乡,在城固县汽车站、西乡县城区内及周边公路沿线,趁店内或家中无人之际入室盗窃智能手机4部、笔记本电脑1台,单反相机1部,价值4万余元的犯罪事实。

目前,徐某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

华商记者 王亮 通讯员 王仕克 徐国栋

(责编:左瑞、王丽)