资讯回看

2016年9月6日资讯重点:陕西发出首份"老赖"悬赏令 林业局称大熊猫依然是濒危种

2016年09月06日10:11  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

养老金收支凸显地区不平衡 陕西等6省收不抵支

2015年,全国共有湖北、甘肃、辽宁、重庆、四川、内蒙古、新疆生产建设兵团、吉林、黑龙江等9个省份的抚养比不到2:1;湖北、天津、陕西、辽宁、河北、青海、吉林、新疆生产建设兵团、黑龙江等9个省份的可支付月数低于10个月水平;陕西、青海、河北、黑龙江、吉林、辽宁等6个省份当期收不抵支。

陕西省国土资源厅原厅长王登记被开除党籍

据省纪委官网9月5日消息,省国土资源厅原厅长王登记严重违纪被开除党籍。

陕西发出首份"老赖"悬赏令 悬赏金高达50万元

本月第一天,省高院发布了试行执行悬赏举报制度的意见,9月2日,榆林市中院在全省率先发出了首份执行悬赏公告,悬赏金高达50万元。举报截止日期为今年的12月31日。

1至8月全省城市空气质量状况发布

9月5日,省环保厅发布1至8月全省城市空气质量状况。各市(区)空气质量由好到差依次是安康、商洛、榆林、汉中、延安、铜川、宝鸡、杨凌、渭南、西安、咸阳、西咸、韩城。

陕西省高院出台意见 今后律师可持令调查

一个案件走完一审、二审,胜诉后拿到的只是一份判决书,只有通过执行才能让判决落到实处。如果执行不力,判决书只是一纸盖着法院公章的白条。为了更好地执行案件,只有更大、更好的发挥律师作用。昨天,省高院发布《关于执行案件调查令制度的实施意见(试行)》,意味着今后代理律师可持令调查。

   请翻页查看9月6日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)