舒淇冯德伦结婚捷克拍婚纱照 全智贤等韩星婚纱照也超美

2016年09月06日14:41  来源:人民网
 
原标题:舒淇冯德伦结婚捷克拍婚纱照 全智贤等韩星婚纱照也超美【组图】

  人民网9月5日讯 9月3日,舒淇和冯德伦突然宣布喜讯,并曝光了一组甜蜜的婚纱照。当日下午,舒淇晒出两人拍摄婚纱照的短片,附文“谢谢爱我们的你们的祝福~~~都收到了~愿天下有情人终成眷属”。4日晚,冯德伦也首度发文感谢外界祝福。

舒淇冯德伦结婚捷克拍婚纱照 全智贤等韩星婚纱照也超美【组图】

  据悉,舒淇和冯德伦的婚纱照是在捷克拍的,而准新娘舒淇唯一要求就是“自然风”,且不要刻意,一切从简,连玫瑰花束也是当天顺路买的。

  2016年,韩国娱乐圈也传来不少喜讯,黄静茵、安宰贤和具惠善、申盛禄等接连走入婚姻殿堂,公开的婚纱照中洋溢着的幸福甜蜜之感感染众人。明星的婚纱照一直被当做摄影范本展示,风格或奢华、或清新、或自然......每一款都令人感受到浓浓爱意。韩星的婚纱照你更中意哪一款?一起看看吧。

(责编:王博、任丽虹)