“新歌唱神东”10首优秀曲目MV火热拍摄中!

2016年09月06日15:54  
 

“为你开启金色的梦想,为你插上炫动的翅膀……”蓝天白云下,碧绿的草地上,身着礼服的女歌手正在深情地演绎《神东情歌》。

8月31日,在神东北区月牙广场上,摄影师调整着画面取景角度,其他工作人员在歌手周围从不同角度打着反光板,神东新闻中心组织拍摄的“新歌唱神东”原创歌曲10首优秀曲目的MV正在有序进行中。初秋的艳阳高照,为了保障MV的拍摄效果,工作人员们顾不得烈日刺眼,一遍又一遍地拍摄。《神东情歌》已经是他们拍摄的第五首曲目,这首歌曲特邀请内蒙古大学教授韩红梅演唱。

据了解,本次拍摄MV的其它9首优秀曲目分别是《好人就在身边》《神东神东》《矿工兄弟》《神东最美》《神东》《神东精神代代传》《平安是福》《神东风采》《神东我爱你》。其中部分歌曲由神东员工演唱,部分歌曲外请周边地区歌手演唱。拍摄工作预计于9月底结束。

来源:当地供稿

(责编:李静、王丽)