王菲确定年底开唱 窦靖童不会同台

2016年09月06日16:14  来源:华西都市报
 
原标题:王菲确定年底开唱 窦靖童不会同台

  王菲将于今年年底开演唱会的消息得到其经纪人陈家瑛证实,个唱发布会也会在近日举行。日前,有传言王菲个唱的票价最贵的高达人民币7000元,而且王菲的女儿窦靖童也会首次同台演出。对此,王菲方辟谣,票价现在还没最后确定,而窦靖童也不会参与个唱。

  近5年来,“天后”王菲只偶尔为电影配乐开腔献声,一直没有再办演唱会。近日,其经纪人陈家瑛证实,王菲将于今年底在上海开唱,上月已递交了审批材料。此消息一经曝光,立即引起轰动,作为王菲自2011年个唱后的复出首秀,自然引发万众期待。而有关演唱会门票高至天价的消息也在坊间流传,近日,更有消息称,这场演唱会最贵票价大约是人民币7000元,最便宜少说也要1000元。

  据统计,王菲历年来的演唱会票价:1998到1999年的“唱游大世界”巡演,最高票价是800元;2004年“菲比寻常”巡演,最高票价为1680元;2010年,最高票价达2500元,票价也随王菲身价水涨船高。对此王菲方工作人员回应:“是假的,演唱会票价还没定。” 王菲被曝将开演唱会后,有消息称窦靖童这次将与王菲同台演出,让不少歌迷大感兴奋。不过也有消息称,母女俩将继续“各玩各的”,同台可能性不大。另外,王菲女儿窦靖童近期在乐坛表现亮眼,不少人也期待母女二人能在年底演唱会上合唱。对此,王菲工作人员也肯定回复:“不会同台表演。”华西都市报客户端记者伍翩翩

(责编:王博、任丽虹)