阿里影业推《星际迷航》衍生品

2016年09月05日08:52  来源:京华时报
 
原标题:阿里影业推《星际迷航》衍生品

  风靡全球的电影《星际迷航3:超越星辰》正在热映。昨天,记者获悉,作为电影投资方,阿里影业联合天猫商家推出30多款电影衍生品。

  据悉,今年4月,阿里影业与派拉蒙达成合作,阿里影业获得派拉蒙的官方授权,设计开发及售卖《星际迷航》大中华区衍生品。《星际迷航》衍生品将通过淘宝众筹、聚划算、潮电街等平台陆续上线,打开手机淘宝,搜索“星际迷航”,即可看到相关衍生品。

  在主题酒店方面,阿里影业联手短租平台小猪,将在全国各地推出星际主题房间,把星际迷航中主题元素搬到线下,让国内的粉丝们可以“亲密接触”。

  阿里影业副总裁俞巍表示,阿里影业今年起发力电影衍生品市场,探索更多新玩法。牵手小猪短租,将IP变成主题住宿空间,是一次很有趣的尝试。不仅将电影科幻场景搬入现实生活中,还让衍生品有了展示空间,可以让粉丝住进电影里,获得更身临其境的体验。(记者施志军)

(责编:李静、王丽)