冯德伦布拉格古堡求婚舒淇 刘德华林心如众星送祝福/图

2016年09月04日09:53  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:冯德伦布拉格古堡求婚舒淇 刘德华林心如众星送祝福/图

  人民网北京9月3日电 (记者李岩)舒淇同冯德伦相识二十年,秘恋四年,今日终于宣布已于布拉格结成夫妇,据悉,就连舒淇经理人、以及在当地朝夕相处得演员及工作人员,都不知道他们两人结婚。

  原来,舒淇和冯德伦正在布拉格赶拍冯德伦执导新片《侠盗联盟》,《侠盗联盟》片剧组最近移师去捷克一古堡拍戏。这个古堡十分漂亮,不少人都选择在这儿结婚。身处结婚胜地,令冯德伦都有冲动结婚,于是,冯德伦就同舒淇讲:“不如我们结婚吧!”就这样,舒淇一口答应了!同剧组的刘德华接受访问时,也笑道:“真的很秘密,在现场都没发觉到。今天知道这消息很替他们开心,祝福他们永远幸福!”

  舒淇和林心如是超级闺蜜,今年过年还一起去东京出游,她还是第一个知道林心如跟霍建华交往的人,交情超级深厚,8月为了好姐妹的巴厘岛婚礼,更是远从布拉格飞往当地,虽然没有亲眼见到婚礼仪式,但早上迎娶时全程在旁,更感动拥抱好友。这次她宣布和冯德伦结婚,人妻林心如透过经纪人回应,“太开心了!大家在今年都得到幸福~真是太开心了,今年是个好年。”

  日前,舒淇在微博曾晒出一张剧照,照片中舒淇逆光而坐,身着深色素雅古装单手,托着下巴若有所思,身后似有同行跃身而起捣乱,对此舒淇配文:“气质这东东是怎么也捣不乱的。”值得玩味的是,舒淇在文末@一个陌生的账号,随后该账号也转发了这条微博示爱,好奇网友纷纷点进参观,发现该账号头像为倪妮与舒淇的亲密合影, 微博数也只有一条,关注仅有三位。于是众多网友纷纷猜测这是倪妮小号:“原来是倪妮小号!”“完蛋了,倪大胆,你小号曝光了。”同时舒淇与倪妮的姐妹情深也引发网友点赞:“你们才是真爱啊!”“小号都秀恩爱也是没谁了。”

(责编:左瑞、王丽)