资讯回看

2016年9月3日资讯重点:西安地铁拟调整为里程计价 陕西省新增12所省标高中

2016年09月03日11:09  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

西安地铁拟调整为里程计价 22日召开听证会

昨日,记者从西安市物价局获悉,9月22日(星期四)上午9时,西安地铁票制票价调整听证会在西安市政府2号楼4层464会议室召开。

陕西省高院悬赏抓“老赖” 最高奖2000元

为进一步拓宽发现被执行人财产及其下落的渠道,省高院昨天下发《关于在民事执行中实行悬赏举报措施相关问题的意见》,承诺对举报被执行人下落或财产线索的,给予悬赏金500——2000元。

陕西省4家企业入围2016中国民营企业500强

由全国工商联主办,工业和信息化部、国家工商总局支持的2016中国民营企业500强发布会8月25日在京召开,我省共有4家企业荣登2016年中国民营企业500强榜单。

陕西省权责清单发布平台正式上线运行

从9月2日起,登录陕西省人民政府网站,点击打开“权责清单”栏目,搜索需要办理事项名称,其办理地点时间、申报条件、办理材料、实施依据等要素便一目了然。

陕西省新增12所省标高中

省教育厅9月1日公布,命名汉中市宁强县天津高级中学、陕西省山阳中学、紫阳县紫阳中学、安康市白河县高级中学、陕西咸阳中学、咸阳市乾县第一中学6所高中为陕西省普通高中示范性学校,安康市紫阳县毛坝中学、安康市汉滨区大河中学、西安市信德中学、西安尊德中学、西安思源中学、西安工业大学附属中学、西安市第72中学、西安市航空六一八中学、西安东仪中学、西安市经开第一中学、长安区第十中学、陕西师范大学奥林匹克花园学校12所学校为陕西省普通高中标准化学校。

   请翻页查看9月3日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)