TCL新机入网:四个摄像头是要上天啦?

2016年08月31日16:06  来源:手机中国
 
原标题:TCL新机入网:四个摄像头是要上天啦?

  在手机不断发展的今天,人们对手机拍照的要求也越来越高,一个摄像头似乎已经不够用了,所以越来越多的手机开始配备双摄像头。近日,又有一款国产双摄像头手机在工信部网站曝光,而且前后都是双摄像头哦!它就是TCL598。

  TCL新机

  这款在工信部最新曝光的新机正面一片漆黑,整体形状颇有几分一加的感觉。而下方的白色小圆圈又让我们想起了魅族那逝去的小圆点。不过,重点还是背面的双摄像头,该机采用了全金属机身的设计,TCL将摄像头和指纹识别区域划到了一起,下方仅仅有一个品牌Logo。

  配置图

  配置方面,该机采用了一块5.5英寸1080P屏幕,4GB运存+64GB存储,最大支持128GB扩展,运行安卓6.0操作系统。该机配备前置双摄像头为800万+500万像素组合,后置双摄像头为1300万像素+1300万像素组合,看来又是一台拍照大杀器!

  看来TCL这新机是要主打拍照摄像功能了,让我们欣慰的是该机整体看起来并没有撞脸太严重,虽然具体配置还不得而知,但是从设计来看应该是一款高端机型,还有什么惊喜,让我们发布会见吧。

(责编:任志慧、王丽)