西安西蓝高速发生汽车自燃 一辆宝马五系瞬间烧毁

2016年08月30日15:30  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安西蓝高速发生汽车自燃 一辆宝马五系瞬间烧毁

西蓝高速发生汽车自燃,一辆宝马五系瞬间烧毁。

今天(8月30日)早上8点20分,在西安西蓝高速毛西收费站向东2公里处,一辆白色的宝马五系发生自燃,没有造成人员伤亡。

记者赶到现场时,火已经被熄灭,但车完全烧成了骨架,现场有很浓重的烧焦味道,车主告诉记者,他们一家今天打算从西安去商洛,结果刚上高速走了10公里,就发觉有些不对,先是闻到焦糊味,坐在副驾驶的人探头一看,发现车底盘处起了火,他们就赶紧把车停在路边,然后拉开车门往下跑,刚下来,车就烧成了火球,火势最大的时候,火苗窜起来三米高。

车大概烧了一个小时,消防人员将火熄灭。车主党先生告诉记者,这辆车才买了半年,跑了不到一万公里,很是心疼。目前,他已经联系了保险公司进行现场勘验。(陕西广播电视台新闻中心 记者 李东方 杨晗)

(责编:左瑞、王丽)